神戸牛511
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ [A]【神戸牛×ワインの人気店】キッチンスタッフ
- 月給250,000円〜
- 東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩4分
- 10:30~14:30/16:30~23:30 シフト制 月6日休み
お仕事について
お仕事内容
神戸牛を様々な調理法で提供しています。
窯を使った炭火焼きや焼肉もありスキルを試せる環境で料理開発など一緒に携わって頂きます
事業内容
大人の隠れ家×懐石 神戸ビーフ焼肉店
その他
【HP】https://kobebeef511.jp
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
シフト制
シフト・収入例
神戸牛511の魅力~未経験でもステップアップできる~
【お店の魅力】最上級神戸ビーフ・ワイン×料理人の確かな技術×最高のおもてなし
⇒接客の質や料理知識等、ステップアップできる神戸牛511ならではの環境です♪
<学べる♪>ソムリエ資格取得を目指している方必見!ソムリエが合格までしっかりサポートしますよ。
【従業員構成】社員10名、アルバイト10名、大学生のアルバイトが多数働いてます♪
年齢問わずプライベートも仲が良い職場です◎
もちろん学業・副業両立OKです!
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ [A]【神戸牛×ワインの人気店】キッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜
待遇・福利厚生
- *社会保険完備 *制服貸与 *美味しい賄い付 *社員登用制度有 *研修期間有(14日間/時給-100円)
交通費
- 全額支給 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅より徒歩4分 東京メトロ千代田線 赤坂駅より徒歩4分
勤務地
- 神戸牛511東京都 港区赤坂 ディアプラザ赤坂B1F (神戸牛511)
アクセス
- 東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩4分
応募資格
勤務時間
- 10:30~14:30/16:30~23:30 シフト制 月6日休み
休日休暇
- シフト制
勤務期間
- 最低勤務日数:週3日最低勤務時間:1日4時間
シフトの決め方
- 10:30~14:30/17:00~23:30 (週3~、1日4時間~OK※シフト制) 半月ごとのシフト制なので学校のテストやWワーク等、都合に合わせて働けます! ★時間は要相談★
応募について
採用予定人数
- 赤坂「神戸牛懐石」が堪能できる知る人ぞ知る<神戸511> 今回はホール業務全般をお任せするホールスタッフを募集します★ 始めは出来上がった料理を運んでもらったり、食べ終わった食器などを下げてもらうなどカンタンな事から始めるので安心◎ 十分に慣れてきたらオーダーを取ったり、お客様の案内やホール全般をお任せします♪ ランチ・ディナー共に美味しい賄い(和洋中幅広いメニュー)付きです!
会社情報
会社名
- 株式会社オーズテーブル
会社住所
- 東京都港区赤坂4-3-28 ディアプラザ赤坂B1階
求人情報更新日:2022/4/21